你所在页面 首页 > 新闻动态>

首航!成都又一条国际直飞航线来了

2023-12-18

近日,据长龙航空,长龙航空GJ8531航班从成都天府国际机场起飞,前往吉尔吉斯斯坦首都比什凯克玛纳斯国际机场。据悉,该航线是长龙航空继开通直飞乌兹别克斯坦首都塔什干航班后,在成都开通的第二条直飞中亚地区的航班。

据了解,该航线每周2班,分别于周二、周六执行。航班号为GJ8531/GJ8532,去程计划于早上09∶15从成都天府国际机场起飞,当地时间12∶50到达比什凯克玛纳斯国际机场;返程计划于当地时间13∶50从比什凯克玛纳斯国际机场起飞,北京时间20∶30降落至成都天府国际机场。去程计划空中飞行时间5小时35分钟,返程计划空中飞行时间4小时40分钟。

比什凯克作为吉尔吉斯斯坦首都,是该国的政治、经济、交通、科教及文化中心。成都直飞比什凯克航线的开通,也构建了两城航空客货运物流通道,推动了以成都天府国际机场为核心的两国商品贸易圈,对促进中国西南地区与中亚地区的经济、社会、文化各领域交流有着重要意义。