你所在页面 首页 > 新闻动态>

2020中国房车休闲度假大会广东开平开幕

2020-11-03

 日前,中国房车休闲度假大会在广东省开平市开幕,活动从10月30日持续到11月1日。



大会包含房车美食集市、“近距离接触”房车文化展示、“魅力开平·房车之旅”房车大巡游发车仪式、第二届中国(开平)房车休闲度假发展对话等。开平市市长马品高在致辞中表示,希望以此次活动为契机,助力开平的全域旅游发展进入新的里程,进一步加快开平市建设具有国际影响力的华侨华人文化交流合作重要平台,促进开平市创建国家全域旅游示范区。

据了解,今年受疫情影响,国内房车露营产业在一季度也受到了前所未有的冲击,在二季度才逐渐回复生产。但在三季度,房车消费和房车租赁却迎来了环比和同比的高速增长,国内房车露营产业正面临着发展的大好机遇。

活动同期进行了中国房车美食自驾游城市授牌仪式、“魅力开平·房车之旅”房车大巡游发车仪式。