你所在页面 首页 > 新闻动态>

car2go发布上半年市场表现:重庆用户25.5万

2018-08-01

近日,戴姆勒旗下汽车共享服务平台“即行car2go”正式发布其全球业务在2018年上半年表现。其中,即行car2go在重庆的用户已达25.5万人。凭借今年上半年的稳步增长,即行car2go在渝新增用户数量已跻身全球运营城市前三甲之列。

今年前六个月,即行car2go用户增速达10%,全球用户总数已达330万人,同比增长25%。半年时间,即行car2go运营车辆在全球范围内的总行驶里程已超过9,000万公里。

car2go全球首席执行官雷立维表示:“共享出行在全球范围内日益成为一种流行趋势。前六个月的各项数据有力地证明了今年将是即行car2go尤为成功的一年。共享经济大潮将不断提速。”

目前,即行car2go已为全球三大洲的25个城市提供出行服务, 重庆是其在亚洲唯一投入运营的城市。两年以来,即行car2go已成为重庆街头巷尾的一道风景,以独一无二的自由流动式汽车共享模式,满足不同城市出行场景下的出行需求。 

据了解,即行car2go上半年在重庆服务两周年之际,特别推出了全新价格体系,其中0.99/公里+0.3元/分钟的基本价格,和仅0.1元/分钟的超低停车熄火时长费,为重庆的用户带来了实实在在的优惠;99元封顶的整日时租价更令在车轮上畅游山城成为了实惠的时尚出行之选。

今年以来,即行car2go在全球范围内呈持续增长的态势。数据显示,2018年初至今,柏林、重庆及汉堡三座城市在用户数量方面颇为亮眼;而同时,重庆在今年上半年的用户增长强劲,同样实现这一点的还包括柏林、纽约及温哥华三座城市。

7月25日,即行car2go在美国芝加哥正式投入运营。作为该汽车共享服务平台在北美开展运营服务的第10个城市,首批400辆即行car2go运营车辆将穿梭于芝加哥的大街小巷。